8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Екатерина/ 11-07-21.

    В конце прошлого года анализы показали, что я заражена вирусом гепатита C ( хронический, с минимальной степенью активностю). Фиброз — 0. Генотип 3 а.б
    Обратилась к india help. Меня проконсультировали и я заказала 12 недельный курс лечения.
    После курса сдала анализы — гепатита уже не было.

     

  • avatar
    Надежда/ 05-07-21.

    Анализы показали гепатит С, фиброз первой стадии F1.
    Купила курс лекарств по акции. На 8-й неделе курса лечения — вируса уже в анализах не обнаружено.
    Очень рекомендую не бояться лечиться !

  • avatar
    Валентина/ 29-06-21.

    Здравствуйте! Покупала у вас терапию, по рекомендации друзей. Была высокая нагрузка и фиброз 3. Лечение после трех месяцев было продлено еще на месяц. В итоге, в общей сложности 4 мес лечения. Добились отрицательного результата, чему я очень рада. Выражаю огромную благодарность вашим сотрудникам за поддержку!

  • avatar
    Андрей/ 23-06-21.

    Болезнь гепатита С уже много лет, интерфероновую терапию не рискнул проходить, европейская терапия очень дорогая, поэтому я просто регулярно прокапывался Гептралом и как то так и жил, большую часть времени с не очень хорошим самочувствием. Не давно попал к другому гепатологу на прием и она мне дала рекомендацию на индийские препараты и также рекомендовала обратиться в фирму Индия Хелп,потому что проверенная. В общем, как врач сказала,так все и сделал. Препараты быстро получил,оплатил при получении. В конце терапии поделюсь результатами. Всем удачи!

  • avatar
    Виталий/ 08-06-21.

    В марте анализы показали , что заражен гепатитом С. нашел сайт , где предлагают лечение от этой болячки.
    Лекарства реально работают! Обращайтесь в India-help — вас качественно проконсультируют!

     

  • avatar
    Андрей/ 23-05-21.

    Узнал, что заражен гепатитом С еще в 2000м году. Все это время не лечился. В 18-м попал в больницу, анализы показали фиброз 4-й степени. Пришло время что-то делать. Сам нашел в интернете сайт india-help. Заказал курс. Пришло по почте России, без предоплаты — оплата по факту. Пропил 12-ть недель. Сдал анализы — все в норме!
    Спасибо за лекарства, за качество обслуживания!
     

  • avatar
    Валерия/ 18-05-21.

    Ставили диагноз гипатит С ( генотип 1B ) еще в 18-ть лет. Подобрали препараты. Купила в интернет магазине India-Help.
    После курса лечения за 3 месяца — анализы отрицательные!
     

  • avatar
    Ольга, 50 лет/ 08-04-21.

    Гепатит С . Лечение дженериками за один курс. Огромное спасибо за качественную помощь!
     

  • avatar
    Александр/ 04-04-21.

    Курс на 12-ть недель, но уже после месяца приема лекарства сдал повторные анализы — пропал гипатит С ! Спасибо всей команде !
     

  • avatar
    Денис/ 27-12-20.


    Здравствуйте, у меня был гепатит-С , генотип-1Б, нашел компанию india-help и заказал курс СУФОСБУВИР и ДАКЛАТАСВИР, ура, гепатита нет, обращайтесь, своетую!

  • avatar
    спасибо/ 26-12-20.

    у мужа вич плюс гепати С пятнадцать лет.Пропили 3 месячный курс весной 19г.По анализам гепатит вылечен..вирусная нагрузка вич не определяется..

  • avatar
    Варвара Андреевна/ 28-11-20.


    Приобрела лекарство на сайте india-help здесь оно окозалось дешевле, по началу у меня был обнаружен

    Гепатит-С, врач же посоветовал купить СУФОСБУВИР400мл и ДАКЛАТАСВИРЕ 60мл,

    лечилась 12 недель, в конце курса сдала анализы и гептит был не обнаружен,

    не бойтесь, идите к врачу и покупайте лекарство

  • avatar
    Роман/ 27-11-20.

    здравствуйте!!!пишу как обещал,прошёл мой курс лечения гепатита (с) генотип 3-а,б!!! с нагрузкой в 800 000 тысяч !!! пропил велпанат курс 12 недель,пришли результаты гепатит (с) не обнаружен,АЛТ в норме,билирубин в норме,счастью нет предела. Огромное Вам спасибо.

  • avatar
    Татьяна/ 26-09-20.

    Здравствуйте, у меня обнаружили гепатит-с , генотип-3, выписали таблетки с India Helps даклатасвир и софосбувирв, в конце лечения сдала еще раз анализы, гепатит-с не обнаружен. Результатами довольна, таблетки помогают.

     

  • avatar
    Наталия/ 23-07-20.

    Поставили диагноз Гепатит-С, ходила по врачам целый год и ничего не помогло, в 2019 заказала таблетки, принимала 3 месяца, в конце лечения сдала анализы еще раз и показания дали негативный результат! Хочу сказать что таблетки парвда очень эффективные

     

  • avatar
    Ирина/ 07-07-20.

    Полгода лечили врачи интерферонной терапией, результатов ноль! Поехала в Москву к Гепатологу он мне прописал Сойосбуфир+Велпатасфир по 1 табл в день! Не думала что 3 генотипом вирус уйдёт! Но он ушёл! Огромное спасибо Администрации сайта , что можно сейчас приобрести такой препарат по доступной цене! Спасибо!

  • avatar
    Ирина/ 02-07-20.

     

    Здравствуйте, хочу поделиться отзывом, хотя мне лечиться еще 1.5 месяца но вирус уже не обнаружен, принимаю препараты хепцинат даклатасфир, всем рекомендую.

  • avatar
    Нина,42года/ 01-07-20.

    Гепатит С ,3 генотип, фиброз 2,пятый день пью Софосбуфир даклатосвир, Индия,побочных эффектов нет,иногда болит голова не,много,прочитала отзывы и надеюсь ,что и у меня будет отрицательный результат,сдам через две недели…

  • avatar
    Гепатит c/ 01-07-20.

    Болел даже не знал гепатит c ! Врач посоветовать индийские лекарства СОФОСБУВИРЕ И ДАКЛАТАСВИРЕ ! Прошел курс лечения и теперь у меня больше нет гепатита c спасибо большое инди

  • avatar
    Андрей/ 12-06-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп, после длительной болезни с двухтысячного года наконец я здоров. Хочу порекомендовать и другим не бойтесь лечитесь не стоит затягивать с данной болезнью! Более подробно раскажу в видео.

  • avatar
    Владимир/ 10-06-20.

    супер я выздоровел ура

  • avatar
    Отлично/ 30-05-20.

    Все помогло

  • avatar
    Виталий Александрович/ 10-05-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп я приобрел у них препарат велакаст и вылечился

  • avatar
    Екатерина/ 02-05-20.

    Лечилась этим препаратом в 17 году, пила три месяца — сейчас на качественном и колличественном анализе С не определяется, есть только антитела. Жаль, что в России не хотят лечить С хорошими препаратами. Очень советую данный препарат, надеюсь он поможет кому-то также как и мне.

  • avatar
    Анастасия/ 16-03-20.

    Всем здравствуйте.Сказать что было страшно принимать решение о покупке таких лекарств это ничего не сказать. Тем более живу на Дальнем Востоке здесь поставщики и распространители просят в двое больше. Но всё таки приняла решение покупать на сайте Индия Хелп. И не пожалела. Лекарства прислали быстро, курьер принес всё на дом, осмотрели вскрыли одну баночку софа и одну дака рассчиталась я с курьером и в тот же день начала лечение. Ждала побочек но увы не дождалась. Приём лекарств никак не отразился на ритме жизни. Исключила алкоголь но особо на диете не заморачивалась у меня фиброз нулевой. Первые три недели «-» после 12 недель тоже ПЦР качество «-«! Счастлива до безумия. Надеюсь эти страшные истории о том что вирус возвращается не про меня. И жить хочется и петь хочется. Спасибо этому сайту все лекарства оригинальные всё действует покупайте не бойтесь люди добрые и будьте здоровы.

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок